NUEVO AÑO

oscar1992

LLEGA EL AÑO NUEVO,

EL VIEJO SE ACABA,

BRINDO POR TODOS,

QUE SEA MUCHO MEJOR,

QUE ESTEMOS MEJOR QUE AYER,

QUE HAYA AMOR Y PAZ,

ESPERO BRINDAR EN FAMILIA,

ESPERO ESTAR BIEN,

QUE LOS SUEÑOS SE CUMPLAN,

QUE LA MALDAD NO SEA PRUDENTE,

QUE LA POBREZA SE AGOTE,

QUE LAS COSAS BUENAS LLEGEN,

QUIERO BRINDAR POR LA TIERRA,

QUE ES LO QUE NOS MANTIENE VIVOS,

QUISIERA QUE EL MUNDO MEJORE AUN MAS,

APRECIO A LAS PERSONAS,

AMO A MI FAMILIA,

ESPERO PODER APROVECHAR,

ESTA NOCHE TAN ESPECIAL,

PARA PODER EXPRESAR LO QUE SIENTO,

Y PEDIRLE A DIOS QUE NOS BENDIGA,

PARA QUE TODOS PODAMOS ESTAR EN FAMILIA,

Y QUE SEA MEJOR ESTE AÑO AUN MAS QUE EL ANTERIOR,

DESEO FELICIDADES PARA TODOS...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Hermosos deseos amigo,que pena que no te hayan leido mas,pero de todas maneras es estupendo tu mensaje para el año nuevo,un abrazo

    • oscar1992

      MUCHAS GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.