MI AMOR PRICISO

Francis Mota

Mi amor

hoy fiel de ti

puntual de

tus labios

que me besan.

 

Con ternura

textual de tu boca

que me

digan te quiero

que me

expresen te amo

Pero que me hacen

vibrar el cuerpo

sentir erizar mi piel

de cosquillas

y efectos.


Amor exacto

de tu mirada

esa mirada tan tierna

dulce y cálida

que cuando me miras

me siento atrapada.


Y tú tan 

enamorado

como un niño

encantado 

que de tu rostro

sale una bella

sonrisa acompañado

de un alegre

guiño de tus ojos negros.

 

Mi amor matemático

de tu cuerpo

cuando siento tu piel

junto a la mía

sacio la sed

de amar

calmo el calor

de mi piel
quieto el fuego

que llevo

en mis venas

saciandome en tu piel.


Mi amor preciso

de tus manos

esas que me

acarician el alma

y recorren todos

mi cuerpo

como pétalos

de rosas

que me hacen

estremecer la piel

cuando me aprietan

tan firmes

contra tu cuerpo

hasta fundirme

en tu piel.


Mi amor cabal

de tu piel

en cada noche

en la cama

si hablaran

las sabanas 

serían pocas palabras.


Puntual en

cada mañana

Para alegrar

mis días

y por las noches 

para tenerte

junto a mi 

decirte susurrándote

despacito al oído

te preciso amor mío.

 

Autor: Francis Mota. 

 ©Reservados todos los derechos.

 Escrito por: Katherine Guerrero.




 

 

  • Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 04:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    que suerte tienes
    de que te susurren al oido
    tal bellas palabras

    abrazos y feliz año

    • Francis Mota

      feliz año nuevo...

      soy mas que afortunado...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.