Los Cuentos Son Solo Cuentos

Carlos Dilaries Poe

Solo hay muchos y muchos cuentos
Que dicen que juego con los sentimientos
Pero hay un mundo de los pensamientos
Donde se revela los proverbios
 
Era tan grande mi aflicción
Que me segaba mi razón 
Y ahogaba mi corazón
 
Son muy grandes las aspiraciones
Pero muy pequeñas las reflexiones
Ante la crueldad de las personas
Que caminan en estos andares 
 
Solo hay cuentos y muchos cuentos
Que cuentan que juego con los sentimientos
Pero solo hay una realidad
Que refleja mi crueldad
 
Lastimo vuestras ilusiones
Y tus sueños son mis huéspedes
Estoy en búsqueda de tu desprecio
Y no me importa el precio
De mis acciones ya perdí toda cordura
Que habitaba en mi gran locura
 
Solo hay cuentos y cuentos
Pero que es un cuento
Si la realidad es más cruel
Que tú mismo ser
 
La impetuosidad de este mundo
Hace gritar al mismo silencio
Y mi agraciada luna lloro
Ante el sadismo de este espacio
Que has de llamar mundo
 
Los cuentos solo relatan mi impiedad
Ante  mi mismo ser de oscuridad
Pero acaso no abre de narrar
La pesadumbre de este planeta
 
Los cuentos solo son falsedades
Que ahogan las realidades  
De estos andares
Que siguen viendo nuestra crueldad
 
Algún día la luna será la claridad
De aquellos que  quieren la felicidad
Escribamos nuestro propio cuento
Porque los cuentos solo soy cuentos
 
Carlos Dilaries. 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Mi buen amigo!!... me gusta mucha que dejes notar tus letras y como ya te dije!!... me alegra recibir la noticia que has publicado ^^

    Ahora bien, los cuentos nunca pasan de moda y pues como la vida... va avanzando en niveles de la sociedad...
    Pero los cuentos es fantasía y las fantasías son sueños que pueden o se pueden realizar... sólo depende de nosotros...

    Un abrazo fraternal!!
    Te deseo los mejores éxitos!!


    La frase del día:
    "Lo que no comprendemos no lo poseemos."
    — Johann W. Goethe


    //*C.B.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.