Amputado

MonoFloyd

En algún tiempo hubo algo,

un pequeño litigio de miradas

un precoz malentendido de corazones,

y con ello se marchó

amenazo con volver periodicamente

con un despecho infantil huía de casa

daba dos vueltas por la costa

y de pronto de menos te echaba

como un gato asustado regresaba.

 

Pero incluso eso terminó,

se extendió la rutina

presionó en punto crítico,

las diferencias se entonaban

los espejos ennegrecián

sin la fantasía de sus caras,

esa discordia ya no reflejaba

tal como los sentimientos

poco a poco, se amputaban.

 

Hoy vuelvo a sentir ese dolor fantasma,

esa misería de aún ser conciente

y sufrir por las arenas que resbalan,

hoy mi universo ya no estalla

ni la dulce queja se instala;

me veo a mi mismo atrapado

sin saber si velar la tristeza enterrada;

si mirar a tus ojos y renunciar

-incluso-

a mis lágrimas renegadas.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 02:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    renunciar no es lo mas aconsejable,lo primordial es la lucha la perseverancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.