Amor eterno

Predas

Trabajó en radio
Y había estado en Londres
Pero fue en Argentina donde conoció a la mujer…

Habían de reportar a una misma persona
-¿esperas al jinete? 
-Sí, ¿ vos?
- yo también 
- jajaja…nos cito juntos para hacerla mas corta 
- así parece…
- quieres que analicemos las preguntas, no va a ser que indaguemos lo mismo

Se sentaron
charlaron
ella se asombró de su genio
mientras él se sentía 
cómodo sobre sus ojos…



Después de la entrevista
tomaron un café 
él estaba contento 
salieron 
comieron 
tomaron un helado 

él decía que el pañuelo en el cuello 
le quedaba muy bien 
ella pasó el verano con él 
mientras el vivía en primavera…

ella decía que su amor 
era un aviador ingles
y el daba portazos a la charla
la traía hacia esa escena
intentaba romper el hechizo
decía
créeme el amor esta en la tierra


La vió llorar 
algunas veces 
mientras volvían 
mientras se peinaba
mientras él
distraía todo espacio
sin agotarse
lograba que ella no recuerde…


Al llegar el invierno 
una mañana de domingo
sin decir nada 
lo dejó…

Así…

sin voz ni ruido
dejó su sonrisa en la casa
alrededor de mil hienas
cazadoras de alegrías…


Ella cerró la puerta
Él despertó entre nada
Ella dejando
El intentando olvidar…

A= sin
Mor= muerte
Es justamente aquello 
Que no es roto
Lo que hace eterno 
bello 
y brillante
el amor.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.