Gracias 2011

Soledad Impaciente

El mejor año de mi vida

porque lo acabo de vivir

y hoy, a punto de su partida

tengo algunas cosas que decir.

 

2011, contigo lloré, reí, sufrí,

me enamoré un par de veces tal vez,

muchas cosas en este año aprendí

y estoy lista para vivir otra vez.

 

La riqueza en esta vida

sin duda es la felicidad

y se encuentra escondida

en la experiencia, salud y bondad.

 

Cosas gané, otras tantas perdí;

muy buenos amigos conocí.

Maduré un poco, solo un poco

y mi mayoría de edad cumplí.

 

Gracias 2011 porque fuiste un buen amigo

porque fuiste amable y cruel a la vez conmigo

porque abrí los ojos en cosas que no comprendía,

porque ahora valoro mejor cada dia.

 

Y hoy que un buen año se encuentra en agonia

puedo reconocer que todo lo que viví me sirvió.

Un nuevo año llegará y será mi compañía

en todo lo que por vivir me falte.

 

Me guste o no estoy creciendo

les guste o no estan envejeciendo,

pero doy gracias a Dios porque estoy vivendo

este instante, este momento, que me guste o no

no es eterno.

 

Gracias 2011 por las experiencias

gracias a todos por su paciencia

gracias a la vida por sus complacencias

y gracias Dios por el nuevo año que ya llega.

 

 

 

  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2011 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: Oswi, jose miguel hernandez l.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • jose miguel hernandez l

    La riqueza en esta vida
    sin duda es la felicidad
    y se encuentra escondida
    en la experiencia, salud y bondad.

    BELLAS REFLEXIONES


    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.