(SENTIMIENTOS AJENOS) SENTIMIENTOS ENCONTRADOS EN LOS VERBOS IMPERSONALES

El Ángel Solitario

Aurora

Mañanera

Angelical belleza,

Nace la estrella bella, que

Entre las montañas arriba

Con gracia singular,

Estremece el cielo con tan

Resplandeciente brillo.

Lucero angelical que

Logra momentaneamente

Olvidar el odio de sus ojos que

Vuelven a

Empezar el dolor

Remitido a los mios.

A veces no quisiera

Tardar tanto en

Arrancar de mi corazón ese

Recuerdo triste que

Desanima mis ojos y

Esperanza, la

Cual ha

Estado provocando

Remolinos en mi mente.

Al caer el telón

Nuevo lucero llega,

Oscuridad infinita que el

Crepúsculo llena

Hermoso, caótico,

Esplendor que cautiva a este

Corazón herido que ni las

Estrellas evitan

Recordar.

No tiene explicación

El blanco color de la nieve, como no la tiene el

Viento congelado de tu

Amor sombrio que solo dejo

Resentimiento en mi alma dolida.

Gracias doy a Dios por

Reconocer a tiempo

Aquellas lágrimas falsas que como

Nieve mas bien eran por su

Inteligencia malvada que me hacian

Zarpar hasta el fin del

Abismo que

Realmente era tu amor.

Relámpagos

Entristecidos caen

Laureando el cielo, cielo

Astorneido por la

Mirada cruel reflejada

Por el espejo del mar

A gran escala;

Gracias por

Unirse a este dolor

Existente

Acabando hasta con el

Resplandor del arcoiris de mi vida.

  • Autor: El Ángel Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 19:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 310
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CHARLES RIVERS

    Buenos versos.

    Cuidate.

    FELIZ AÑO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.