SI LE PREGUNTAS...

jorge enrique mantilla

 

 

SI LE PREGUNTAS…

 

 

Qué dirán tus ojos, que sí por mí,  has llorado

Y ellos dejando rodar sus lágrimas, responderán que sí, por eso te adorado

Si le preguntas a tus labios, que con insistencia me has besado

Te responderán con pasión y ternura, que sí, por eso te he amado

 

Si le preguntas a tú sonrisa, que si te has reído de mí

A carcajadas te responderán que sí, por eso te preferí

Si le preguntas a tus oídos, que si has escuchado mis súplicas

Te contestarán con un sonido elocuente, que sí, por eso, mi amor por ti se multiplica

 

Si le preguntas a tu corazón, que si por mí,  has palpitado

Te contestará con retumbar de latidos, que sí, por eso tu amor me has embrujado

Si le preguntas en el interior del alma, que tú eres mi adoración

Te contestará con un gran suspiro, claro que sí, nuestro amor,  no tiene comparación

 

Si le preguntas a tu cuerpo, que si te deseo ardientemente

Te responderá,  claro que sí y con un desnudo, para mí,  será más que complaciente

Si te pregunta a tus pies, cuánto por mí has caminado

Te responderán, mira los descalzos por ti, por eso de ti,  estoy anonadado

 

Si les preguntas a tus senos, si por mi te has excitado

Te responderán tus volcanes, que en mi boca,  siempre han erupcionado

Si le preguntas a tu monte de venus, las veces que mi cuerpo te han acariciado

Te responderá con una excitación al deseo, por eso mi cuerpo arde apasionado

 

Si le preguntas a tu conciencia, que si te he amado y querido con insistencia

Responderá desde el  interior de su espíritu, que sí, con obstinación y persistencia

Si le preguntas al infinito, porque nuestro amor es furtivo y emocionado

Te responderá con ráfagas de aire, que nuestro idilio, es lo mejor que Dios, nos ha dado

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Dic-31-2011- Bucaramanga

 

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.