MI AMOR

princesa de un cuento infinito



MI AMOR,

QUIERO QUE SEPAS QUE TE EXTRAÑO CON TODO MI SER,

AUNQUE MIS LAGRIMAS  NO DEJEN DE CAER POR MIS MEJILLAS...

MI AMOR,

QUIERO QUE ENTIENDAS QUE NO DEJO DE PENSAR EN TI,

AUNQUE EL TIEMPO  SE ESCAPA DE MIS MANOS...

MI AMOR,

QUIERO QUE COMPRENDAS QUE ERES LO UNICO QUE ME IMPORTA HOY,

AUNQUE LAS TINIEBLAS QUIERAN SEPARARME DE TI...

MI AMOR,

ERES LA SINFONIA QUE ME AYUDA A VIVIR,

CUANDO SIENTO DOLOR EN MI SER...

 

 

MI AMOR,

ERES MI MOTIVO DE ESCRIBIR,

MI AMOR,

ERES LO QUE PRECISO PARA VIVIR...

MI AMOR,

ERES LO QUE DESEO Y ANHELO HACER FELIZ ETERNAMENTE,

MI AMOR,

ERES LA BRISA QUE ME AYUDA A SER FUERTE CADA DIA,

MI AMOR,

NECESITO QUE VENGAS HACIA MI Y CALMES ESTA PASION QUE SIENTO POR TI,

MI AMOR,

PRECISO BESAR TODA TU PIEL Y DARTE LO MEJOR DE MI EL DIA DE  HOY,

MI AMOR,

ADMIRO LA BELLEZA DE TUS OJOS QUE DESNUDAN MI CUERPO,

MI AMOR,

ERES MI PRINCIPE Y YO TU PRINCESA QUE ESPERA EN EL BALCON POR ESO:

"te lo digo con toda mi alma y con toda pasion,

que te amo y te amare en las buenas y en las malas mi amor,

te amo eso justifica mi vida y mi entrega amor,

te amo y eso lo demostrare dandote todo mi cariño...

por que mi amor nuestra historia no es cuento de hadas,

nos es una cancion de amor,

es un dilema mio que tu y yo,

por siempre estemos juntos,

por siempre estemos juntos corazon..."

 

mi amor,

hoy te confieso que  veo tu foto y digo que bueno fue DIOS,

al crear mi alma gemela y ese eres tu,

eres mi protector y por eso siento tu brazos,

brazos calidos que me hacen sentir mujer,

brazos donde descansa mi ser...

 

mi amor,

mira mis ojos,

por que te demuestran cuan puro es mi amor,

mi amor mira mis oojos,

por que en ellos descubriras que yo:

" te amo con todo mi corazon,

que te amo y nuestra historia es infinito que no mide el reloj.

que te amo y  te benerare por siempre mi amor,

por que mi amor es por siempre,

deseo ser solo tuya mi amor,

y construir nuestra felicidad solida en Dios,

por que te amo tanto doy mi vida y te lo demostrare con pasion,

siendo yo tu amiga y mujer en todo tiempo,

por que te amo mi amor"...

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 273
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.