todo lo que hago es por ti

vick2035


nunca pense que existieras,
simpre crei que solo eras un sueño,
que al final se hizo realidad
nunca pense que se podia amar de la forma qe te amo
y nunca crei hacer todo lo que hice por ti


Olvidé mis principios y mi realidad
y ahora aquí me tienes,
dejé a un lado mi vanidad
y te he dicho que te amo
a costa de mi libertad...


deje a un lado la verguenza, el temor y el miedo
y emprendi un viaje a lo desconocido,
rompi mis reglas y me trague mi orgullo,
todo por que te amo, te adoro y te quiero.


En este intenso amor
solo espero ser correpondid@
y bien valdrá la pena
haber perdido todo...


Por tu amor

  • Autores: vick2035 (Seudónimo), Liaazhny, Mar26
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de enero de 2012 a las 12:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3969
  • Usuario favorito de este poema: vick2035.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.