Veo cosas!

Albin Lainez

 

 

veo estelas por el aire

como baba de mil diablos

por doquier colgadas

de las rejas los sombreros las tumbas

percibo su cimbreante paso

coloreando tenuenemente

la ciudad gris de ausencia

aunque me saque los lentes

las

   las sigo viendo viendo viendo

no son de gran molestia

pero dificultan el cruce peatonal

se enredan en semáforos

agentes de tránsito

saben dulces vaporosas

como la espuma rosada

que nos compran en circos

o quermeses de barrio

 

Descreo de la medicina tradicional

además estoy desocupado

así que me terapio construyendo

con esas formaciones sutiles

estatuas de nubes

casas sin textura

muñecos invisibles

no le causo mal a nadie

por lo que no deberían perseguirme

a menos que

las hilachas de aire sean codiciadas

por algún político para emprender

tendidos de puentes hacia la nada

o proyectos falibles de largo aliento

lo que traería cierto alivio pues entonces

alguien más las está notando

aunque quiera sacarles provecho

sin importar las ilusiones que contengan

Cuestión que veo

nadas enfrente y a los costados

que pueden ser estelas de un mundo

al que no estoy invitado

 

imagen= Ben Gossens

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 02:20
  • Comentario del autor sobre el poema: le vista nos engaña desde pequeños
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.