La calle y su realidad

matias.p

La 40 suena en la cruza sin guerra

Cuidado las balas perdidas

Ya que puedes convertirte en homicida

Fuego fuego quieren los cabrones

No sedo mano ni pa los manos

Fino elegante pa la calle

Cuidado la nueve pa tu frente

Sin miedo y frente con la carroña pal valle

Cuidado gatillo pa tra  

Suena el ticket y na mas

 

Gangsta la calle muerto sin madre

Cuidado y pal frente

No seas inocente

La muerte en tu mente

 

Ponte frente dale okay

Aquí activaos al 100 por 100

Dale music ponle play

Mujeres el sexo y el sudor

nenas 5 estrellas papi así soy yo

pero cuidado al caer la noche

balizas disparos atrás de mi coche

pero tranquilo solo camina derecho

tu cheat de vida si tiene precio

no hables o de cristales se escucharan en tu techo

 

Gangsta la calle muerto sin madre

Cuidado y pal frente

No seas inocente

La muerte en tu mente

 

Ponte activado

Fluor en las venas

Cuidado con tus nenas

La calle involucra

No seas hijo e puta

si entras ya no sales mas

el chambel ready ta pa tras

y no abras mucho la boca

que el plomo atraviesa  ropa

no te metas en esto no seas chota

 

Gangsta la calle muerto sin madre

Cuidado y pal frente

No seas inocente

La muerte en tu mente

 

Transacciones cabronas

El dinero suma y suma esto mejora

Ya e visto morir gente frente ami

La vida cambia  y ya no eres feliz

Matias yo lo dice no por experiencia

Si no por gente que realmente me cuenta

Yo lo expreso en letras y versos

La calle así es en mi contexto

 

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2011 a las 00:58
  • Comentario del autor sobre el poema: No es mi situacion pero asi es la realidad e visto y me an contado yo solo lo plasme en letras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.