La niña triste.

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


¡Rosa!... Linda, rosa!,

Dame tu perfume para regalar

A esa bella niña que tan triste está.

Mira que carita relinda y bonita

Con ojos azules que son estrellitas,

 Brillando a la noche que quiere arreglar

Con sus labios rojos dulces y sabrosos como mazapán.

 

¡Clavel!, ¡clavel!, dame tus colore para hacer un vestido

A esa niña linda que aun no se ha ido,   esta pensativa

Pensando en su hombre que aun no avenido

¡Clavel!, ¡clavel! Dame tus colores para hacer un vestido.

 

Amapola tu que estas alegre

allá en tu trigal dame unas espigas

Para esa muchacha que tan triste esta

Que espera a su hombre Y el si regresar

No ves como llora y para consolar dame unas espigas

Para hacerle pan, y con los que sobre hacerle un collar.

 

Arroyito lindo dame de tus aguas su, claridad,

Para que lave  sus  ojos y no llore más,

Me duele de ver Lo triste que esta

Esa niña guapa que está en su portal.

Autor Joaquín Méndez.

30/12/11.

Reservados los derechos.

  • Autor: Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    con tan bella ayuda haras lños mejores regalos.
    besos.

    • joaquin Méndez

      GRACIAS FIEL AMIGA FELIZ 2012.

    • Nuria Madrigal

      Que hermoso Joaquín, tanta ternura para la niña solitaria.
      Saludos

      • joaquin Méndez

        NURIA, GRACIAS Y FELIZ 2012



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.