Borrar sombrío pasado

CarSol



 

Reloj te lo pido por favor no te llegues a parar

Has que avance el tiempo para que me pueda olvidar

Quiero perder mi maligna y deprimente identidad

  No quiero que me reconozcan como portador de infelicidad.

 

Horrores y sufrimiento que con mi paso solía causar

Eso de mi mente y espíritu simplemente no se puede borrar

Aun cuando mis acciones fueron manipuladas no puedo justificar

Por eso quiero desvanecer esa sombra para poder volver a iniciar.

 

Infortunio en mi destino se quedo y me marco

Sentado debajo de la lluvia en mis errores me embarco

El futuro que me espera puede ser indeciso y sin control

O tal vez este en un camino de desesperación y caos destructor.

 

Los reflejos de los corazones están en un gran dolor

Ya que están bajo el ala del oscuro ángel ejecutor

 Desearía que encima de mí siempre estuviera el sol

Para que calcine todo hasta mis memorias con su profundo calor.

 

 

 

Se que puede haber una manera para mis errores corregir

Ya que así como un nuevo ser en este mundo pueda resurgir

Cuando aplica que tenga que abandonar todo en lo que antes creí

El sacrificio o precio que se tiene que dar para que vuelva a vivir.

 

Separándome de la sombra de mi fatal pasado

Como aquel portador de la infelicidad no ser recordado

Sin importarme que tenga un destino desafortunado

Teniendo que vivir en un mundo trastornado.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Escritor del viento.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Escritor del viento

    exelente supoema amigo me ha gustado...profundo y veridico saludos buena su inspiracion.........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.