MUERE TU IMAGEN EN MÍ

- - -CHESTER DAVIS- - -

Hoy muere tu imagen en mí
hoy vivo de tu ausencia
del dolor ído que se marchó contigo
de la alegría que me queda de tu pérfido engaño


hoy río sin lágrimas anhelantes de mojar mi cara
sin el sentimiento que suplicaba no te borre de mi mente
sin el afán antiguo de encadenarte a mí por siempre
sin el deseo infinito de ser una única vida en ambos
agoniza en mi alma tu respiro de vida
se apagan las brasas que ardían en mí ser de los dos


alumbro un horizonte abierto sin tu sombra maldita
hoy no quiero ya vivir anclado en tu mar
no quiero tus recuerdos más vivos en mi sitio
no quiero un aroma que emane de tu piel
ya no quiero más silencio para recordarte


hoy muere tu imagen en mí
hoy nace un sol mañaniego y radiante
hoy cierro mis puertas a tu posible retorno
hoy renacen las hojas caídas tras el otoño

Chester Davis

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jureme

    si ya se apagaron las brasas que avivaban el fuego de tu corazon sobre esas cenizas hecha leña, para que una nueva llama aparezca y le de luz a tus surtimientos

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy buen poema amigo. te felicito.

    saludos y éxitos en este 2012

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Contigo van mis mas profundas estimaciones. Tu sentir es bueno. Puede mejorar.

    Un gusto leer y comentar.

    S.D.T.

  • Sarai33

    Un verdadero placer disfrutar de tus lindas letras.
    Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.