No lo niego: te amo

Vito_Angeli




(recomiendo, si pueden, de escuchar el video completo)
*
Te amo con el amor mas puro, el que no se borra,
ese que es tan eterno e innecesario de recordarlo;
es amor de fuego completo decir que te amo ahora
y, por esa razón, ya no moriré mas para negarlo.
(Vito Angeli)


Te amo y lo grito a los cuatro vientos,
te amo al levantar el alba y al ocultarse el sol,
te amo con cada latir de mi corazon,
con cada poro de mi cuerpo,
con cada respirar que doy.
TE AMO......


Te amo y lo grito a los cuatro vientos,
te amo al levantar el alba y al ocultarse el sol,
te amo con cada latir de mi corazon,
con cada poro de mi cuerpo,
con cada respirar que doy.
TE AMO......


TE amo, amor mio que con tan solo una mirada me conguistas el alma,
habeces pienso de mil formas para olvidarte pero no puedo porque te amo...


Te amo tanto mi amor que para mi
eres el sol que ilumina mi mirada
eres aire eres lluvia y eres viento
lo eres todo de mi alma enamorada.
No puedo negarme mi amor a esta dicha,
pues tu amor es mi dulce complemento,
no podría vivir sin ti amada mía,
tu lo eres todo en mis sentimientos.
.
Gracias Vito Angeli por invitarme.
(Ángel Reyes.


Ya no puedo callar más esté silencio
no lo puedo negar te amo
y no me arrepiento de ello
Tú eres la dueña de mis sentimientos y corazón.
(Robert Goodrich/rob/robteeus).


Mi corazón te llama y no con un grito ni con un susurro
solo con la caricia de mi aliento y mi respirar entrecortado
mi piel de roca necesita del toque de tu terciopelo asedado
mis memorias se borran del recuerdo futuro sino existo en tu pasado
y me ha pasado que no pasa nada cuando detienes el tiempo
es ahora y nunca antes lo que por fuera y dentro siento
y es que sin pedir de ti ayuda alguna me diste mas que tu mano
mi corazón te llama y no lo niego TE AMO.


No lo niego, si, te amo
este amor nace en mi puro
perfecto y siempre seguro
sin pedir ningun reclamo
solo fe, de un buen auguro.
En este amor va mi vida
y mi corazón completo
todo mi ser comprometo
para amarte sin medida
sin buscar jamas salida.
G__M...


Te amo con el amor mas real, el que en mi entierra
ese veneno llamado soledad cuando el olvido sufría;
es amor de carne y hueso decir que te amo entera
y, por esa razón, mi alma sera reino de paz y alegría.
(Vito Angeli)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Agradezco a todos los participaron en este poema fusionado, el cual para mí ha tenido un sabor diferente y mas resaltado respecto de muchos otros que he podido elaborar (también gracias a ustedes) con anterioridad. Felicidades. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.