piel de fuego

princesa de un cuento infinito



me encuentro acostada en mi cama,

añorando tenerte aqui,

grabar mis besos en tu piel,

demostrarte que yo siempre te amare...

 

esta encendida la musica,

la cual me invita a danzar,

entre  ropa femenina roja,

cabello suelto como si fuera natural.....

 

necesito tu aire,

necesito de ti,

tu eres agua,

que apaga mi piel de fuego,

que calma mi vida,

que le da sentido  a mi vida....

 

mis ojos te miran,

como dos luceros que  saben que diseñar,

mis manos te acarician,

mi corazon late por ti,

es mi piel de fuego ,

y solo tu lo sabes controlar ,

eres mi amor y mi dicha,

eres mi estupenda compañia....

 

como son los enamorados,

sienten una sensancion especial,

es algo que no se compara con la melodia,

por que es algo que el corazon solo identifica...

 

 

es todo aquello amor que  se asemeja al amanecer,

con finos colores,

con una razon del ser,

es mi dicha mas grande saber que te amo y te amare,

es mi piel de fuego por esta pasion que por ti siempre tendre...

 

 

eres mi vida la razon de mi ser....

eres  un extasis candente,

es algo que siempre adorare....

por que eres el unico que sacia mi sed,

eres el unico que siempre tendre...

eres todo en mi vida por eso por simpre te amare...

 

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.