loco por solo o solo por loco

jCcR

Y si hoy caigo mañana me levanto y si hoy me dañas tal vez otro día estarás pidiéndome perdón lamentándote por haberme causado este dolor.

Tal vez no soy tu mejor opción pero jamás llegara el hombre perfecto no estará ahí porque no existe.

Y si tú crees que eres la mujer perfecta lamento decirte que no lo eres simplemente yo pude ver donde no todos miran donde la mirada no se pierde en el cuerpo tan valorado ahora y donde mañana será obsoleto.

Pero no logre llenar tus expectativas tal vez nadie lo logre porque yo pude haberte dado lo mejor de mí y lo tiraste sin darme la mas mínima oportunidad.

Si estoy loco por solo o solo por loco ya no sé ni cómo actuar ante la vida si soy yo quien está mal o el mundo entero está loco...

  • Autor: jccabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 00:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.