Rarezas

Emiliano Marquez

Rarezas del mundo, de ti

Empiezo esta vez por las huellas

Marcan, recuerdan, solo para la muerte

Y ésta halagada las exhibe.

 

Rareza, rareza de ti, y de ti

Sigo...y sigo caminos y senderos, aventuras

Llego a la soledad, acompañado de árboles

Y esta halagada se ríe de mi soledad.

 

Es raro, todo es raro, hasta mi dedo es raro

Ahora me paro, frente a un perro solitario (no más que yo)

Él se cree yo, y yo me creo silencio

Y este silencio, halagado, me grita bajito.

 

Raro venir donde ti, es raro cantar sobre ti

Prosigo, vuelo sin viento, como una bolsa plástica

Y la vida se aclara, tus ojos, el mar, se aclara una pregunta

Y la claridad, halagada, se oscurece, solo en mí.

 

Es raro este mundo...¡claro que es raro!

Estás tú por alla feliz, alegre, contenta y una cámara que envidio

Estoy yo por acá, huella, aventura, perro, bolsa, y algo más

Y este “acá“ halagado me bota de este mundo...que rarezas.

  • Autor: Emiliano Márquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2011 a las 00:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1301
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.