La lluvía vino contigo ...

Lucia Tintilay..


Y el día se nublo, estaba tan templado.. Y todo se pinto de grís..El color se lo llevo, el viento... Y comenzo a llover,un día tan oscuro, fuera de animos, fuera de amor, sin ti..Se estremecío con el diluvio o al menos conquisto esa lluvía mi corazon,cantaba sola, junto con cada gota que recorria mi ventana...No havía palomas, ni pajaros, mis mascotas estaban refugiadas...Toda la cuidad guardaba silencio, esperando el sol.Yo, solo sentada disfrutando de cada segundo que esta permanecía en mi.En mi valcon, aguarde esuchar tu voz, pero no estabas...Tanto tiempo sin verte, pensé . Y comenze a cantar hasta que salio el soly junto con el, vendra otro amor.
Porque despues de la tormenta aguarda el arcoiris,uno mas hermoso que el anterior. 

 

 


- Lucía Tintilay (: 

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 22:22
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.