LLANTO DEL CORAZON

neruda19888

LLORA EL CORAZON LAS PENAS DE UN AMOR PERDIDO,

CAUSADAS POR UNA INGENUA TRAICION

QUE SE ASOMÓ MIENTRAS NO ESTUVE CONTIGO

Y ESO HIZO QUE DESAPARECIERA EL AMOR.

LUCHÉ CONTRA MAR Y VIENTO PARA NO OLVIDARTE

Y  ME GUARDARAS EN TU CORAZON

PERO FUISTES TU QUIEN DECIDIÓ NO PENSARME

Y HASTA MI NOMBRE SE TE OLVIDÓ.

AHORA NO ME QUEDA MAS QUE RECORDARTE

Y SER FELIZ AHORA QUE MI EN MI MUNDO NO ESTAS,

MIENTRAS TANTO NECESITO SOÑARTE

AUNQUE MAÑANA TENGA QUE DESPERTAR.

YO ESTARÉ EN ALGUN LUGAR DE ESTE MUNDO

PENSANDO EN AQUEL GRAN AMOR

QUE DURÓ UN SEGUNDO, CUANDO MI SER TE ABANDONÓ.

  • Autor: Neruda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 22:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.