ME SIENTO SOLA Y TE EXTRAÑO

Estrella

Estoy rodeada de mucha gente,

y sin embargo me siento sola,

habita en mí un miedo latente,

de que pasen los días y de ti no escuche ni un hola.

 

 

He luchado en contra mía,

más inútil es,

creer que sin ti yo tendré alegrías,

necesito oír tu vos, ¡¡¡oh pronto ven!!!

 

Me hacen falta tus caricias,

esa forma de mirar,

sentirme bien con tus alegrías,

y darte ánimos cuando estas mal.

 

Te extraño por las noches en mi cama,

tu almohada grita tu nombre,

escucharte susurrar que me amas,

mientras me dabas tu pasión de golpe.

 

¿Y por que estas lejos?

destino cruel,

que primero nos dejo estar juntos,

para luego arrebatarte de mi ser.

 

Porque a la distancia estoy contigo,

y mis alas te cobijan,

por las noches siento tus brazos tibios,

y que tus manos se deslizan por mis mejillas.

 

Pero aunque la distancia nos separe,

nunca olvides que te amo,

que no importa todo el tiempo que tardes,

Yo siempre estaré a tu lado…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    ESO se llama amor eterno estrella....un beso

    • Estrella

      otro para ti mimo 😀

    • ingrid chourio de martinez

      ¡Hermosas letras plenas de amor y belleza...Un placer estar en tus divinos versos, mi linda Estrella

    • Yanquiray

      Hermoso poema lleno de añoranza y melancolicas letras...sentires que nacen de tu alma enamorada...
      Que Dios Te Bendiga

      Yanquiray



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.