Sin Orgullo, Sin Lealtad... Adivina A Que Vamos A Jugar.

Aleph

Sin Orgullo, Sin Lealtad... Adivina A Que Vamos A Jugar.

 

Lunes → Me encuentro en mi habitación…

Acompañado por un manojo de cartas del juego solitario…

Todo marcha bien hasta el momento.

"Hasta el momento todo marcha bien".

 

Martes → Comienza el juego:

Me fumo un cigarrillo, que se desvanece

efímeramente entre mis labios y mis dedos.

La nostalgia me acorrala de la peor forma,

el insomnio mi única compañía,

y el silencio mi mayor consejero.

 

Miércoles → Grito tu nombre,

mientras tu sonrisa camina por mi cabeza...

El Rey me aconseja que salga a buscarte,

pero la Reina insiste en que te espero un tiempo más.

 

Jueves → El 8 de Trébol se burla de mi,

el 7 de Corazones me dice que te entregue este poema.

 

Viernes → El As de Picas sugiere que busque una razón más,

una razón más para poder olvidarme de ti.

 

Sábado → El 10 de Diamantes me habla, pero no entiendo nada.

Así que termino equivocándome nueva mente.

 

Domingo → Este juego me confunde.

Así que comenzaré un nuevo juego;

Para así tomar otra decisión...

Mientras otro cigarrillo se desvanece,

entre mis labios y mis dedos.

 

→ Aleph Pandemia ←

  • Autor: Aleph Pandemia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.