AMOR AMOR

felipealonso

AMOR AMOR
como no ser feliz si tu estas junto a mi
ser sincero y amarte es mas que vivir
llorar al recordar tus besos
miraras atrás y me recordaras
como lo hago yo
jugar a ser ideal solo para ti
aceptar tus falencias
como tu las mías
soñar nuestro propio sueño de amor
disfrutar y gozar de la vida
como lo hacen los pequeños
con cosas chiquitas se alegran
AMOR AMOR
disfruto cada momento junto a ti
vivo viviendo en tu deseo
recibe mis humildes sentimientos
pero grandes en realidad
llora junto a mi la felicidad
nuestros ojos ya no miraran igual
si tu y yo nos fusionamos en un deseo un sentimiento
como no agradecer al poderoso
que nos dio una oportunidad
oportunidad de conocer el amor
sin restricción apasionado
que haré si tu me faltas
AMOR AMOR
como decir que TE AMO
si el aire que respiro se agota
en la maldita espera
y el tiempo se desvanece cuando junto a mi estas
sentimiento de desespero y agonía
al esperar tu retorno
siempre recuerda TE AMO

  • Autor: felipe alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.