Tomen asiento..

Sergio quevedo

Tomen asiento,
en el folio en que me vierto,
en el que escapo sin ser descubierto,
abierto a puertas vacias que empujan y tiran,
tiran de la lengua injusticias del dia a dia,
y cuanto mas te tiro,mas me tiras,
vampira de sangre azul y corazon de acero,
sedienta de almas que vagan en la danza de la lluvia,
oscilando sus cuerpos disueltos,desiertos como arena fina,
buscando un mañana diferente del ayer y hoy...
oh dios mio,el tiempo se me queda corto,
hoy no llueve,pero se acercan los diecinueve como gotas de agosto,
y no maduro,
y que futuro,
y que futuro me aguarda,
con tanta carga en mi espalda,
si mas tarde o mas temprano sere yo quien arda,
o quizas los dos que mas da,
si la realidad me viene dada por tu mirada,
romantico ,no?
pero no tanto cuando estoy en el atico,
preso del panico,
y debato mi vida suicida apatico...

Mi ser,
esporadico como llevar prismaticos,
aunque practico si estas en el parque jurasico,
maniatico para lo basico,
y arcaico como el mazizo galaico,
mazizo y metalico,
aunque elastico cuando mastico,
versos fanaticos en busca del psiquiatrico.

 

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.