busco decirte..

sergiocabas

Busco decirte que te amo
aunque suene repetido..
Lo compartas y te guste,
asi lo siento.
Buceando hasta saber lo que sientes
Que ves cuando tus ojos me enfocan.
Adivinar que me vas a decir
o que vas a callar.
Preveer tu sonrisa un instante
el necesario para enfocar mi vista.
Estar cerca en cada lagrima
para beberla con mis labios.
Que encuentres lo que deseas en mi,
y que pasemos horas diciendonos
lo que sentimos.
Estrecharnos como solo nosotros hacemos
respetando el espacio del otro.
Te quiero a mi lado para siempre
tenga el nombre que tenga.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 12:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.