Separados

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Así fueron pasando aquellas horas y las arenas del tiempo se volvían locas, así fueron quedando atrás los recuerdos que en mi corazón vivieron como rosas.

Y nuestro futuro desapareció del mapa de la vida, y nuestros sueños fueron al sur como huyendo de sus mentiras. Todos se alejaron porque vieron que nos despedíamos, todos nos abandonaron porque nosotros lo hicimos.

Repartiendo nuestras cosas, te llevaste casas y autos, pero quedó conmigo algo más valioso, tu corazón enamorado.

Ahora nuestros mundos se dispararon por diferentes lugares, y le pedí a la vecina luna que te acompañe en el viaje.

Mi celular ya no suena, y mis ojos dejaron caer sobre el mar pequeñas gotas de nostalgia, te estoy olvidando como puedo pero no puedo, te estoy amando mas ahora que no te veo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.