No te rindas

Predas

Hey!!! 
Esa luna ahí 
Tu allá
Yo acá
Que importa…

El silencio es el mismo

¿Como lo penetras?
¿como lo traes a nosotros?
¿como rompes
tu sinsentido y el cemento?

Alla
Igual que acá
donde
nadie llama
nadie espía
nadie detiene en tus ojos
la fuerza de la noche

Retumba en el cuarto
Simples paredes
Algo inquieto busca sangre

Nadie saluda
Agradece

ellos Descansan
Mientras tú gritas su silencio


Hoy…
Las calles caminaron soledades
Veo muñecos de trapo
En una gran torta de novios ausentes

En la ventana hay palomas juntas
que bendición 
Alguien parece no estar tan solo…

Cautelosamente 
los ojos se cierran
La lluvia ha dejado
Los muros 
bañados de cansancio…

Ya ha de venir la hora
De un rayo de luz 
no te rindas
No me rindo...

aunque si quieres
puedes comprender
que no estas solo

puedes comprender
a los canarios
A las ballenas orcas
Con sus coletas 
Caídas de tristeza
En las noches 
de los acuarios.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 05:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.