Políticamente Equivocado.

thelovetoforgive



"Alguna veces se necesita sentir; qué alguien puede sentir algo que por sí mismo no sentimos por nosotros mismos..."

Amor...

Buscamos tener relaciones por motivos equivocados...

Por dejar de sentir soledad... 

Para amarse así mismo a través de alguién más....

por obterner algo...

Gracias a alguien muy querido aprendí algo que no podre olvidar, uno nunca puede poseer a nadie..
no somos objetos, tú no puedes ser, mio o mia, eres un ser libre con un porpio mundo ante sus ojos, una mujer o un hombre nunca pueden pertenecerte, no te pertenece nadie por que nadíe es "algo" nisiquiera el ser amado..


conquistar representa sobreponer los propios intereses deseos y espectativas a quien conquistamos... 

interponer tus deseos y sueños  
escuchas "es que has cambiado, ya no eres quien eras antes"  no tienes la necesidad de ser alguién que no quieres ser y quien no eres,

Nos creamos imagenes de lo que queremos que sean los demás ellos no tiene la obligación de ser eso,
se quien quieras ser, no tienes la oblicación de ser alguien que no quieres ser, de ser como quieren que seas si no lo quieres así...

Amar sin miedo, es amar sin prejuicios sin la necesidad de ser igual siempre de permitirse ser diferente, de crecer...

Amarte aunque cambies, amar lo que eres no quien eres...
simplemente amar sin limites ni prejuicios ni imagenes perpetuas... 

Amar sin importar la forma de pensar, de diferente de actuar diferente... 

Se quien enverdad quieras ser...

En la justa medida de la consciencia de "que es lo que en verdad quieres" y no solo por deseos superfluos, placeres efimeros, o ideas egoistas... 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2011 a las 02:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Exacto, así es, y viste que a veces escuchás cuando una relación se termina: "no me valoró" o "yo que le di todo" o "es un cobarde", nooo, simplemente NO TE AMÓ lo suficiente, al menos, o no te ama en la medida que vos amás.
    Mirá, siempre tengo un lema de cabecera: "Cuánto más cerca querés tener a alguien, más libre debes dejarlo"
    Porque el amor, como dice la canción, es más fuerte, el amor todo lo puede. No sabe de obsesiones, de posesiones, de agresiones ni nada que no sea el constante sentimiento, el verdadero.
    Muy bueno.
    Un abrazote libérrimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.