TÚ Y MI ALMOHADA.

francisco joel vigil

Cuando cae la lluvia en la madrugada,

tras un sorbo de viento irrepentino,

me recuerdo de tu linda mirada,

y después pienso que será de nuestro destino,

 

 

Hoy me desperté, junto  a mi almohada,

abrazándola como un niño con su juguete,

imaginándome que tu estas en mi cama,

buscando tus lindos labios para poderte besarte.

 

 

Que lastima que tu o estás aquí,

siempre pienso esto en ti,

sé que tu estas pensando también en mí,

igual que aquel día que te conocí.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: paul reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.