MIS DESEOS PARA TODOS LOS POETAS DEL PORTAL.....

meryan

Que en el próximo año tdos gocen de buena salud,

que no falte en sus hogares el trabajo

que tengan paz, amor y armonía en sus corazones.

que cultiven la amistad sincera porque es bello lo que se cosecha,

que tengamos siempre la sensibilidad a flor de piel,

que tengamos la humildad de los grandes,

comprendamos de una vez por todas que todos tenemos el derechop de escribir l

lo que nuestro corazón nos dicta, algunos tienen la suerte de saber de grámatica,

bellas palabras, rima, prosa, verso metáforas etc., otros como yo humildemente volca

mos en el papel el sentimiento en bruto, como sale del alma y es también valedero.

mejoremos la manera de comentarle al otro sus poemas ya que el que los escribio

los comparte como pequeñas joyas de su vida y merecen el repeto ¿porque entonces

ofender con comentarios ironicos o de mala manera? no es necesario.

nadie es mejor ni peor que nadie y en el foro estamos para compartir poesia no es un

campeonato literario donde nos daran el premio nobel pero si tendremos el premio

mas hermoso y es el cosechar amigos.yo los tengo y de los buenos y ese es mi or

gullo y doy gracias al foro por ello. muchas buenas personas se fueron por esos co

mentarios molestos y buenas personas otras se las llevo dios y otras como yo pu

blican de vez en cuando porque al ver en el muro gral. que siempre se pelean en el

muro gral. o en los comentarios se me van las ganas de escribir y me duele y lo

lamento.y es una gran pena, por eso los convoco a la reflexión y que el proxi

mo año nos encuentre con el corazón abierto a escribir poesia a ser mejores per

sonas y me incluyo que no importe si el otro tiene otra religion u otro partido

politico respetemos las ideas. por favor se los pido.es una lástima seguir perdiendo buena gente.

Les deseo desde el fondo de mi alma a todos los poetas del portal un feliz año nuevo

y que todo cambie para que todos podamos ser libres de volcar nuestros sentimientos

en este hermoso POEMAS DEL ALMA

LOS QUIERO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.