Déjame tocarte...

enmanuelmundo

Déjame  tocarte,

Que sea como el despertar  de una flor al sol,

Que parezca el sentimiento del enamorado que penetra en su amada

Déjame que pueda sonreír como un niño ante un premio,

Que pueda viajar en el cauce de un rio,

Y pueda visitar las cosas sencillas que el humano a escondido,

Te enseñare en el recorrido, que las cosas simples son las mejores,

Y mientras viajo por tu compañía  por este  rio,

Quiero olvidarme , de lo que disminuye el Instante de la vida,

Quiero que duerman por este breve momento,

Los temores que me hicieron alejarme un día.

Quiero acariciarte con el sonido de mi voz,

El deseo de esta sombra  que te persigue por esta vida

Quiero sentirte cálida como el  calor del sol,

Quiero que termine esta ansia esta agonía

Por el camino hacia tu encuentro,

Quiero disfrutar el paisaje de una vez,

Y cuando llegue nos uniremos por siempre rio y mar

Como esos viejos arboles  arraigados  al suelo,

Por siempre, como el cielo a la tierra,

Ya no quiero permanecer en este agujero negro, que me consume

A cada instante, como el tiempo al humano,

Déjame tocarte,

Más allá de la sensibilidad humana de las palabras,

Que esta distancia no sea frontera para sentir tu compañía,

Para oír tu vos , para rozar tu pelo al viento,

Déjame  que galope en la noche y te entregue un poco de mis ansias de mi arte,

Cuando te pinte en poesía  mis sentimientos,

Déjame tocarte, mas allá de esos versos…

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2012 a las 20:32
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Yanquiray.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yanquiray

    Wauuu...que hermosa descripción...
    Dejame tocarte, mas alla de esos versos.

    Un placer pasar por tus lineas
    cariños
    Yanquiray



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.