vida mia

princesa de un cuento infinito



 

mi ser esta vestido de rosas blancas,

y mis dedos buscan tu piel.

mis ojos estan perdidos,

mi corazon esta rendido...

rendido ante tu amor,

rendido por que mi ser se cautivo de ti...

 

 

vienes a mi como el fuego,

que me hace sudar,

me tomas en tus brazos,

y siento que todo lo que vivo es celestial,

derramo lagrimas en la cama,

derramo felicidad por que te amo,

y te amare por ser parte de mi,

te amare por que eres lo que necesito vida mia...

 

 

vida mia,

dueño de mi,

provocas en mi en el dia añoranza,

provocas en mi en las noches una ilusion inesperada,

eres como el sol,

que quema mi piel,

eres como el agua que  calma mi ser...

 

vida mia,

vida mia,

soy toda tuya,

vida mia te amare hasta el fin de mis dias,

vida mia tu nombre lo llevo  en mi mente y en mi corazon,

por que se que en este mundo no existe otra persona como tu,

vida te amo con todo mi ser...

 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.