Escrituras nocturnas..

Sergio quevedo

 Con tanta impotencia,

qe tengo tendencia,

a ponerme en evidencia,

si tu perfume roza mis sabanas con tus transparecias.

 

Y parecia que con mis precipecias no me atreberia,

a pesar de ser de carne hueso y tener arterias,

si las cosas no son intensas uno se cansa,

y si estan demasiado tensas uno se amansa.

 

Y parecia que no lo dirias nunca,

acariciandote la nuca,

mientras otra hoja ya caduca,

18 inviernos muy frios,

tan frios que educan,

a meterte en lios,

tan frios que crean afonia,

y tan oscuros que la soledad te hace compañía.

 

Dime tu,

que esperas de un poeta,

que llora a la nada,

por buscar una razon concreta,

que no sea la situacion dada,

y dime tu,

que esperas de alguien que no espera nada,

mas la gratitud y mi buen estar,

es lo unico que os puedo prestar,

por compensar esa mirada,

visita guiada a los rincones mas estrepitos de la existencia,

donde el alma se mezcla con el aire,

y yo acaricio tu regazo.

 

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 13:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.