FIN DE AÑO

jorge enrique mantilla

FIN DE AÑO

 

Que rápido se nos va y culminando la existencia ida

Sin darnos cuenta, se pasa volando y ya estamos en otro año

Parece que fuese ayer, pero la acumulación de añoranzas

Nos pesan, sigámosla gozando, hasta que llegue el final de nuestros días

 

Otro año que finaliza, para unos llenos de prosperidad y felicidad

Para otros,  cargados de pobreza, amargura y soledad

Esperamos su culminación con alegría, abrazos y cordialidad

Que hayan sido alcanzados los deseos,  en familia y hermandad

 

Esperamos que este año termine y de sus metas alcanzadas

Que la vida siempre nos depara,  momentos gratos conseguidos

Que el corazón palpite al ritmo de bailes, abrazos  y jolgorio

Y que reine la felicidad entre risas y sollozos

 

Un año más que culmina,  lleno de nostalgia y prosperidad

Esperando que el próximo,  nos traiga dicha y seguridad

Y renovar nuestros votos de amistad, de familia y vecindad

Y que mi Diosito nos tenga por siempre,  unidos como amigos

 Hasta más allá de la eternidad

 

Se acerca el fin de año,  con ausencia de amigos en la posteridad

De soledad y olvido,  de compañeros en la enfermedad

Que ayer estuvieron con nosotros y hoy ya no están

Pero que los llevamos en el recuerdo y a sus familias,  el abrazo de fraternidad

 

Año tras año, la vida siempre nos depara,  momentos gratos y osados

Esperando que el entrante,  la felicidad y la dicha nos alcance

Para conseguir las metas y disfrutar los nuevos retos y poder enfrentarlos

Con entereza y sabiduría, guiados por el alma, sin que tengamos ningún percance

 

Festejar el fin de año y hacer sonar nuestras copas de vino en lo alto

Para unos inolvidable de añoranzas y besar al ser querido

Que la vida está en amar y compartir,  olvidando lo pasado

Que la fiesta prosiga,  en unión de familias y de amanecida

Festejémosla con alegría, que la vida es muy corta, gocémosla ahora

Y vivamos en paz por siempre jamás, hasta más allá de la oscuridad.

 

“joreman” Jorge Enrique Mantilla

 Dic--2011- Bucaramanga- Colombia

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 13:38
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 4268
  • Usuario favorito de este poema: STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGO DEL ALMA, CADA LETRA MARCA UN MOMENTO IMPORTANTE DE LO QUE HA PASADO, PASO Y SEGUIRÁ. ELEVEMOS NUESTRAS COPAS COPAS POR TODO LO QUE VENDRÁ. TE ABRAZA MI CORAZÓN . MUY FELIZ 2012!!! SIEMPRE STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.