Pensamientos

vick2035

no hay un solo momento que pase que no me acuerde de ti,

eres lo mas valioso que dios puso en mi camino ,

a veces creo que estoy soñando despierto ,

cuando estas a mi lado mi corazon se acelera , mi alma se alivia ,

mi vida se vuelve sencillo ,tu lo haces sencillo ,

no puedo evitar lo que siento por ti ,

cuando estamos juntos quisiera hacer que el dia sea infinito ,

que lo infinito en mi vida seas tu , sabes eres muy especial

por que ninguna otra a logrado lo que tu conseguistes en mi ,

lograstes encender el fuego en un corazon frio ,

aveces quisiera gritarle al mundo este amor que te tengo .

te quiero muchisimo preciosa ,

te  amo aunque a veces quiero renunciar al amor que te tengo ,

mi alma no me deja y en el fondo yo tampoco quiero hacerlo.

lo unico que me importa eres tu

te amo ........................

gracias por existir , sin ti mis dias serian gris

tu le das vida a mi vida

  • Autor: vick2035 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 07:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.