Kanishimi

CarSol



 

Cielo azul nocturno sobre mi ser te posas sin cesar

Debajo de la luz de luna el recuerdo de tu alma se deja observar

Aun cuando mi amor por ti era un simple y tonto secreto

Decirte lo que siento fue parte de mi guion pero el que me quisieras no era parte de tu íntimo libreto.

 

Sentado cerca de un lago lleno de mis tristes lagrimas

Rodeado de pétalos de flores arrancados por mi intensa grima

Imposible seria que cuando dijera tu nombre aparecieras

No quiero pensar en ti más ya que en cada lugar que estoy es como si en cualquier lado yo te viera.

 

Se que en tu corazón nunca podre jamás entrar

Ningún día hay en que en ti pare de pensar

 Pero no se pudo aunque sabia que eso no podía existir

A ti de cierta forma ya te da igual por que eres así.

 

Esa es tu forma de ser y tu manera de poder avanzar

Al libro de tu vida darle vuelta a una página más

 Sin embargo en mi corazón eso es muy difícil de aceptar

Por lo pronto así fue como tenia que simplemente pasar.

 

 

Por tanto llorar en mis pensamientos me perdí

No obstante eso ya no me lo tengo que permitir

Vacio anochecer me entristeces lo que es mi vivir

Cada suspirar tiene grabado la imagen de ti.

 

Flores que se marchitaron se vuelven a levantar

Pétalos crecen y junto con la luna empiezan a brillar

Tal como ellas mi tristeza de una vez la debería superar

Antes de eso una sonrisa tuya desearía que me pudieras regalar

Para poder ver si así lo puedo realizar.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 01:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.