Mis sueños

german019

Mis inspiracion nace de tus labios que acarician mis ideas...

haciendo nacer una frase que intenta resumir tu belleza ...

...

Mi mente es el altar de tus sueños..

...

Caminare sobre las estrellas buscando un trozo de papel que una vez perdi tratando de encontrarte .. 

Sere tus pensamientos incondicionales , enloqueceré tus sentidos y ahogare tus labios con los mios ... 

Culminare una noche mirandote a los ojos y decirte una y otra ves que eres mi cielo de cada noche y el despertar de mis emociones... 

...

Creare un escenario con mi mente para que tu en mis sueños bailes sin fronteras y con la mas bella musica que mi mente creara para semejante belleza ...

Un Dios baja del cielo para admirar tu belleza y observar tan placentero baile moviendo tu pelo como las ondas del sol siguiendo el ritmo de las estrellas .. 

....

Me siento con una hoja y un papel para llacer sobre la hoja tus bellos movimientos..

....

Mi sueño llega a su fin ..pero estaré complacido sabiendo que eres la musa de mis noches y el cielo de mis tentaciones..

...

 

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.