Sueño...

entrevosyyo


Anoche me acosté pensando cuanto te quiero amor...

Y ni palabras ni sueños expresar pudieron ni describir siquiera este amor que día a día inunda mi ser.

Como negar que te amo?

Como sacarte de mi mente?

De mi corazón?...

Si me haces existir?

Si eres los latidos de mi corazón?

Sabes?...


Tan solo con tu mirada siento que puedo volar...

Quiero llevarte tan alto... tan lejos...

Buscar un mundo ideal donde sólo juntos los dos hagamos nuestros sueños realidad.


 

Te has convertido en el aire que respiro, en la luz que mi vida ilumina, en mi sueño, en mi ilusión, la canción que quiero cantar...


 

Y la madrugada me descubrió como siempre pensando en ti...


Escribiendo una canción de amor que el viento llevará hasta ti para así alegrar tu despertar.


Eres arcoiris que pinta mi cielo,  rosa que perfuma mi alma y la sutil lluvia mojando mi cara...


 

Y es que eres el AMOR soñado... Mi AMOR.

 

 

 

 

  • Autor: entrevosyyo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    y mientras dure ese amor
    tu corazon cantara
    bellos poemas

    abrazos

  • Carotti

    Hermoso lo que sientes.. y espectacular el poema!..
    me gustó mucho.. Éxitos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.