Ruego tu regreso

Dunkle Seele



Mi soledad sabe amarga

Me duelen las huellas que me dejaste en mi piel

Mi corazón ruega por más

En mi silencio suena tu nombre

Y mi mente no deja de recordar.

 

En tiempo no ayuda

Engrandece el dolor

Mi corazón pide más

Aunque se que no volverás

Mis labios gritan te amo

Pero tus oídos están lejos

Deseo tu regreso.

 

No soy el mismo

Mi mente perdió su posición

Sin ti no hay motivos

Abrázame fuertemente soledad

Y esta habitación replica tus palabras

A mi corazón le hace falta una parte

Esa parte se fue contigo.

 

Aun te siento tan latente

Estoy profundamente enamorado

No tengo el valor de cambiarte

Te sigo amando.

 

El recorrido de tus dedos en mi piel

Tus labios besando mis labios

Las palabras dulces que me pronunciaste en mi oído

Se niegan a morir-toman fuerza.

 

Mis labios te gritan te amo

Ahora estas lejos

Y mi corazón ruega tu regreso

El tiempo no me dio oportunidad

De ofrecer un poco más

Ahora tu ausencia me mortifica

El espacio desolado-el tiempo no ayuda

El dolor vuelve-como las palabras del ayer

Lo he vivido-ruego tu regreso.

 

Dunkle 25/12/11

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 23:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Para santos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucia Tintilay..

    1 sola palabra: BELLO :')

  • Genevieve_Moon

    Muy lindo tu poema, muy sentido y bien estructurado, con buen ritmo...
    Bello tu poema...
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.