Para ti, lo mas bello que he podido imaginar

Eduardo Vieira

Llegas de repente invadiendo mi ser,

no puedo dejar de pensarte,

rondas en mi cabeza de un lado a otro,

hasta que porfin te puedo tocar,

siento como fluyes de mi interior,

miestras con mis manos te plasmo,

voy detallandote palmo a palmo,

moldeandote a mi capricho,

a mis ganas,

siento como mi mente se desahoga contigo,

mi alma se limpia,

eres mi abrigo,

no importa si estoy cansado o si fue un mal dia,

tambien si ha estado lleno de alegria,

se que cuando llague a casa puedo tenerte,

y contigos mis ganas saciar,

mis ganas de tocar,

mis ganas de sentir,

mis ganas de volar,

mis ganas de vivir,

mis ganas de llorar,

mis ganas de sufrir,

contigo la tristeza se va,

eres tan magica de verdad,

y hoy te escribo a ti,

por devolverme cada dia las ganas de vivir,

eres tu poesia,

eres tu con tus versos,

tu misterio,

tu belleza,

hoy te escribo a ti: Poesia

  • Autor: Eduardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: No se ni en que categoria colocarlo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduardo Vieira

    Disculpa si no tiene rima, a veces me gusta jugar un poco con eso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.