Sigo creyendo -Introspeccion

Sergio quevedo

Mis ojos sonríen al fin,
después de entender tantos secretos mios,
hablo conmigo mismo,que quieres de de mi?,
me pregunto pensativo, después de tantos desafíos.

 

Lloro sangre,sudo lagrimas,escupo mi alma,
muero de hambre,pinto paginas de color malva,
si sucede al seducirte ,diré que estaba loco y que por eso se ahorco,
que las drogas y el alcohol,
no combatieron su dolor,
que voló y voló cual ave rapaz,
capaz de hallar la felicidad,
en los pequeños detalles sin mas.

 

No tenéis ni puta idea,
gemidos en la tenue noche,
avisan del silencio de tus palabras,
y todo lo que acarrea,
tira y arrea, 
me dice una voz constantemente,
nose si por mi bien miente,
pero atentamente atento a tenerla en mente,
sabiendo que la muerte se viste de negro aparentemente,
y que en estos verdes prados la oscuridad habita en sus gentes...

 

Rece falto de fe,y ya era otro atardecer,
que se posaba en mis pupilas,sin querer,
Tan solo temblé,al ver ,
mi embriagadez ,sin ingerir ni una gota,
viendo la realidad,
como una galaxia remota,
tan rota que ni se nota,
tan áspera que ni se palpa,
tan tierna que seduce,
y tan amarga que llora...

 

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.