Dinero

aprendizdejuntaletras



                21-10-07

 

    Dinero, …sucio y mísero dinero

    no das valor a quien te tiene

    y a quien no te tiene, …das miedo

 

    Dinero, …sucio y mísero dinero

    Yo te quiero y no te quiero

    Ensucias a quien tocas,

    no entiendo tu juego

 

    Dinero, …sucio y mísero dinero

    te arrimas a quien ya tiene,

    donde no hay,…te vas lejos

 

    Dinero, …sucio y mísero dinero

    a todos ellos entretienes

    te mofas de todos ellos

    …no entiendo tu juego

 

    Dinero, …sucio y mísero dinero

    ¡VETE AL INFIERNO ¡

 

                    “E.A.”

  • Autor: E.A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.