perfecta lejania.

ELIANA A

Cuando las olas de todo lo que poseo

se abarca entre mis dedos

pareciera que la luna es cada vez mas intocable.

no soporto la idea de vagar

pensativa y debil,

de convocar un Dios que apesar de todo

sigue mis pasos

y que considero mio.

podria perfectamente suprimir

las palabras de mi boca,

ir mas alla de lo que el cuerpo me impide,

y volar si asi lo quiero.

sostener entre mis manos la cancion

que trae el viento,

y ver en el cielo una perfecta lejania.

No hay mayor consuelo

que ver la luz del dia filtrarse

entre mis ojos cerrados,

y saber que soy yo!

que existo aunque nada mas exista para mi,

y aunque la arena me siga permitiendo saber

que sigo en tierra,

que me hace pénsar que no son nubes?

 

  • Autor: ELIANA A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: ELIANA A.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.