Rito Celeste. (...)

L' Sefer

En el cielo siendo devorada,

Por un puma hecho en niebla,

Caes en sus fauces la esfera semi eclipsada,

En el tiempo de la última alborada,

 

Cada nube frente a ella pasa,

Hace un parpado en el cielo,

La esfera  semi eclipsada

Místico tiempo donde las estrellas caminan

 

Delirios de la maravilla que presencio,

Poco a poco de azul a negro el gran cielo,

Júpiter danza en mi faz junto a mercurio,

No tengo palabras para describir o decir,

La felicidad que siento al mirar y no ver el fin,

 

Estrella tras estrella, giran y se disuelven,

Crean y destruyen,

Magnificencia que hermosas lucen,

De este rito que evocan los dioses,

 

Cielo que siempre me marcas,

Divino entorno de mi pequeña presencia,

Hablas sereno universo en luz,

Que solo puede entender el sentido de mi espíritu,

 

Esto es el magnum opus del cielo,

Universo confabulado que sollozo sonríe,

Manos que en esta oscuridad de mi todo toma,

Perfección, mi sumisión donde mire,

Compresión de la Gracia celestial,

 

Mi paradisiaco sueño,

Maravilla de la hermosura en el firmamento,

Glorioso mesiento de contemplar en este momento,

Cada bendición que me ha dado el cielo,

 

En el rito del universo

 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 01:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: luna isis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.