Navidad

Amanda Miguel

La Navidad, llegó ya

y con ella el bullicio de los pequeños

la alegría de la noche buena,

se esfumó en un instante.

 

Que la llegada de Jesús

en esta noche, 

sea para albergar  en nuestros corazones:

dicha, felicidad y esperanza.

 

Navidad,  que palabra tan ssignifiativa

tan llena  de ilusiones y sentmientos

llena de nostalgia y alegría.

 

Cada niño  o joven,

guardan peticiones para  viejito regalón

aquel que llena las manitas

de pequeños y grandes

con regalos de amor.

 

La alegría más grande el de los niños

tan dulces y tienos

tan ingenuos y sabios

que todo lo sabes  y no decen nada.

Feliz Navidad.

 

 

 

  • Autor: Amanda Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2011 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.