COMO ME DUELE TU PARTIDA :/

Lucia Tintilay..

Vuelve la angustia a hablarme de tí, cuando ella sabe que ya no estas junto a mi ... Esperandote, sola me quede. Sinceramente así no planie vivir, y ahora que estoy aqui.Ya nose que hacer, pues tú eras sinceramente todo para mi. El dolor se hace dueño en mi,en mi ser, en mi alma, en mi corazon... Te fuiste y me dejaste herida, no se si sanare,o si sicatrizara, pero.. Como me duele hablar de ti , y ya no puedo disimular. El estar sin ti  se me hace como morir en vida, sin nada en que soñar... Te fuiste,DIOS ! ¿PORQUE TE ME FUISTE? Tu eras algo mas que mi vida, tu eras algo mas que mi corazon,nose como te convertiste en algo tan presiable para mi, pero dicen que me enamore.Ya nose como hacer para estar un segundo mas, y que tu no estes aqui. Sin sentirtu voz, tu presencía, tu perfume, sintirte cerca de mi.. ¡LO MAS HERMOSO QUE PUEDE EXISTIR!Yo no me quería enamorar,pero tu vienes llevandote todo de mi... Conquistandome,Conquistando, cada espacio de mi interior, y hoy.. Te siento tan dentro de mi,te convertiste en la luz, que ilumino todo mi corazon, mi camino y junto a ti yo soñaba mi destino.

Como te extraño, che!:'/ .. Con tanto amor tú me conquistaste. Ahora te vas,  y se suponeque yo tengo que olvidar todo el pasado que hicimos juntos. El miedo se apodera de miy no se va a ir... Te amo y siempre lo haré. t e a m o -  Cada aguja del reloj, dice aún te extraño..

 

         Se te olvido decírme como te podre olvidar..

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2011 a las 23:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4063
  • Usuario favorito de este poema: abygail.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • abygail

    Hola amiga
    acabo de leer tus letras
    y la melancolía inundo mi alma y mi cuerpo
    sinceramente aun no conozco ese sentimiento de dolor el cual describe tu poema, pero mi corazón no pudo evitar sentirse conmovido por lo que escribes..
    lo que te puedo decir es que, la energía que dedicas a ese sentimiento es lo que lo mantiene vivo, retírale tu energía y muy probablemente desaparecerá.
    Al menos eso es lo que creo...
    recibe un saludo
    sonríe... la vida es linda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.