Mi niña

papermoon88

Mi sol mi alegría.

Mi vida mi sueño.

A quien quiero proteger siempre

Mi rayito de luna, mi niña.

         ☾ 

Quiero ver siempre tu sonrisa

Y que seas feliz mi vida.

¿Qué haría sin ti? mi niña

Te quiero como una hija, como una hermana.

Mi niña.

         ☾ 

Mi niña

Que poco demuestra sus sentimientos 

Y suele ser fría, pero

Su mirada lo dice todo.

         ☾ 

Tan pequeña que eres para mí y tan grande que estas.

En esta fecha tan especial, se que tienes pena y no eres la única

Todos la tenemos.

Tu papito esta en el cielo cuidando de ambas.

Mi niña, mi cielo, mi vida y mi rayito de sol

Mi alegría. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    "Mi sol mi alegría.
    Mi vida mi sueño.
    A quien quiero proteger siempre
    Mi rayito de luna, mi niña." Poetisa Luna de papel,amiga,versos de un amor tan grande que se tiene a una niña que se quiere como una hermana.Muy afectivo,muchos sentimientos salidos de un corazón muy noble.Muchas bendiciones.

    • papermoon88

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.