AMADO CABALLERO

Herrera Andreyna

QUIMERICO DE LA PARTE FINAL

NADA MAS QUE LAS NACIAS

DEL PODER SOÑAR A CUESTAS

VESTIR SIEMPRE BELLA

SIN SABER QUE HACER

SIN SABER QUE TEMER

TAN SOLO ESPERAR EL AMOR

ESCRIBIENDO SU DOLOR

PENSANDOTE SOÑANDOTEÇREZANDOTE

PARA EL HEROE QUE SALVARA MI VIDA

LUCHANDO CONEL CRUEL DARGON SANGUINARIO

EN LOS DESTELLOS DE LA SONRISA

ILUMINAS COMO HAZ EN LA AURORA

DE ESTA OSCURIDAD MERCENARIO

EN ESTOS REINOS DESDEÑAN

TODO EL SUFRIMIENTO DE MI AMOR

SIN LIBERTAD PERDIDA...

ESPERANDO SER RESCATADA

RESCATAME CABALLERO DE AMOR

QUE LA REALIDAD NO ME SALVARA

SOÑANDO ESTARE SIN REALIDAD QUE DE NADA SERVIRA

SE QUE TU CORAZON ACLAMA

LUCHA POR MI, POR MI, POR LOS DOS

MI AMADO CABALLERO

RENACES COMO AVE FENIX ANTE ESTE AMOR

MI AMADO CABALLERO LUCHADOR

SABES QUE AL FINAL ESTAREMOS LOS DOS

MANTIENES FIRME LA ESPADA

GALOPANDO A LA VELOCIDAD DE LA LUZ

EN LA HUMAREDA QUE TE LLENA DE PASION

EN ESTA BRISA ESCUCHAS MI CORAZON

LLENO DE FUERZA Y VALOR

AB AETERNA

LA NOSTALGIA EN LAS PUPILAS

SE ENCIENDE FAROLAS ESTRELLADAS

EN EL MANTO AZUL TE CUBRE DE AMOR

DESPIERTAS CON MAS VALOR

EN LA CRUEL IRONIA

AMADO CABALLERO

EN LA AMARGURA RODEADO  DE TANTOS MUERTOS

LUCHARON TUS HOMBRE POR LA VERDAD Y LA ESPERANZA

FIERROS BATALLONES ESTENDISTE LA BANDERA DEL TRIUNFO

AMADO CABALLERO

TAN SOLO FALTA MATAR AL DRGON

QUE CUSTODIA EL CASTILLO

DONDE ME ENCUERTO ATRAPADA

GRITOS DE DOLOR SE DESMAYAN EN EL VIENTO

SOLO TU ESCUDO

SOLO TU ESPADA

AMADO CABALLERO

CORRES Y BUSCAS LA PUERTA

LA ESPERANZA ILUMINA

CAER A MIS BRAZOS

HERIDO EN LOS LAMENTOS

UN TE AMO QUE SE DESVANECE

DE SUS LABIOS DELIRANTES

MUERE DE UN SUSPIRO

TAN SOLS EN MI AGONIA

FLORES SOBRE LA TUMBA

DE MI AMADO

AMADO CABALLERO

SANGRA MI CORAZON

EN LA SOLEDAD DE LA BRUMA

ME LANZO AL AVISMO

PARA VAGAR EN LA ETERNIDAD

ACLAMANDO LA VIDA DE MI AMOR

QUE MURIO INJUSTAMENTE

POR ESE TERIBLE DRAGON

QUE SOLA TERMINE

SIN MI AMADO CABALLERO.

 

 

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2009 a las 13:19
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 450
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Hermoso poema, amiga, mis felicitaciones.

    Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.