tu nueva faceta

Angel Miguel

juegas en la playa,
aun con la tristeza que traspasa,

mas no estas contenta,

pues el sueño no compara,

ahora piensas 

que el verso está muerto,

cuando dudas  que tu sueño se esfumó,

ahora escribo al silencio de los dos,

aunque me hables,

está mudo tu interior,

y aunque el tiempo,

no llegó a su cumbre,

piensas que ya pasó todo el amor,

sin embargo sueña,

porque esto es  canción,

ahora anda vida bella,

con tu sueño e ilusión,

porque soy yo el poema,

triste y de corta duración,

no te compares linda amiga,

pues eres más valiosa que la flor,

y por eso agradezco a Dios,

pues eres la luna 

de mi oscuro corazón,

ahora vuela ensueño del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Escritor del viento

    encantado encontrar su poema me ha encantado saludos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.